Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Изготовление автомобильных номерных знаков

Согласно ст. 12.2, ч.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками образует состав административного правонарушения и облагается штрафом в размере от 500 до 5000 рублей. А в ряде случаев водитель может быть лишён права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

В настоящее же время положен конец хождению по мукам для многих автовладельцев, чьи номерные знаки пришел в негодность.
В соответствии с Указанием ДОБДД МВД России 13/Р-10-611 от 19.10.2010 г. в значительной мере изменен порядок изготовления и получения дубликатов номеров (государственных регистрационных знаков) автомобилей. ГИБДД рекомендует что нужно делать, если «номер» на машине пришел в негодность:

«В последнее время отмечается увеличение количества транспортных средств на улично-дорожной сети с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, что в свою очередь создает проблему фиксации административных правонарушений специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме.

Доводим до Вашего сведения информацию о следующем порядке изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен пришедших в негодность:

1. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен пришедших в негодность (не соответствующих требованиям ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств. типы и основные размеры. Технические требования») допускается на предприятиях, имеющих действующее Свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, на соответствующий тип ГОСТ Р 50577-93 (далее предприятие-изготовитель), выдаваемого в порядке, установленным приказом МВД России от 27 апреля 2002 г. №390, при условии предоставления владельцем транспортного средства (собственником или его законным представителем) соответствующего регистрационного документа и двух пластин государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность (для мототранспорта и прицепов - одной пластины).

2. Выдача владельцу транспортного средства (собственнику или его законному представителю) вновь изготовленных дубликатов государственных регистрационных знаков, взамен пришедших в негодность, осуществляется указанными производителями одновременно с изъятием ранее выданных регистрационных знаков. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается.»


http://autonumbers.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика