Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Когда требуются дубликаты номерного автомобильного знака?

На дороге случается всякое. Потеря одного из номеров - явление не уникальное. Еще одна напасть - воровство номерных знаков. С 15.10.2013 г. действует новый регламент, разрешающий изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков без сдачи старых знаков (в случае кражи, утери и т.д.)

Номерные знаки могут приходить в негодность по разным причинам. Все это доставляет неудобства владельцу автотранспорта и проблемы с сотрудниками ГИБДД. Своевременная замена пришедших в негодность номерных знаков – не прихоть, а необходимость.

Изготовление дубликатов Государственных Регистрационных Знаков Транспортных Средств (ГРЗТС), взамен испорченных или пришедших в негодность(не соответствующих ГОСТу Р 50577-93), по ранее существовавшему регламенты производилась при условии предоставления свидетельства о регистрации транспортного средства, копии паспорта и самое главное - комплекта старых государственных регистрационных знаков.

Старые номерные знаки при этом изымались и уничтожались путем разрезания на несколько частей.

С 15 октября 2013 года вступил в действие новый регламент, согласно которому разрешается изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков без сдачи старых знаков (в случае кражи, утери и т.д.) Время изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков занимает от 5 минут.

Итак, восстановление автономеров, украденных и потерянных государственных регистрационных автомобильных услуга достаточно специфическая. На это есть много причин. И первая из них в том, что сотрудники ГИБДД в данной ситуации бессильны. У них нет возможности изготовить именно те номера, которые Вы потеряли (при условии, что речь идет именно о восстановление, а не о замене автомобильных номеров).

Они обычно предлагают один лишь выход - это перерегистрировать автомобиль и получить новые (другие) номера. Другая причина заключается в том, что восстановлением утерянных номеров практически мало кто занимается. Вот здесь мы сможем Вам помочь. У нас есть возможность сделать дубликаты автономеров украденных, пришедших в негодность или утерянных без изъятия старых.

На форумах бытует мнение: "Если номер от машины утерян, украден или "потерял товарный вид", то никто его восстанавливать не будет, придётся получать новый номер. Исключение составляют только "именные" номера, купленные по отдельной статье и за отдельные же деньги. Вот такой номер будет восстанавливаться." И это мнение ошибочно потому, что, мягко говоря, не соответствует действительности.

Второе заблуждение, что восстановление номеров стоит баснословные деньги, многие называют суммы от 10 000 рублей Мы готовы опровергнуть и это утверждение: ознакомьтесь с нашими ценами.

Еще одно расхожее мнение, что восстанавливать номер нужно по месту регистрации транспортного средства и это опять заблуждение. Обращайтесь к нам и мы Вам поможем!

dublikatoff.net


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика