Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Восстановление автомобильных номеров за один день

Если вы уже сталкивались с проблемой получения нового номерного знака автомобиля государственного образца (а необходимость в этом возникает в случае утери либо повреждения пластин), то знаете, насколько хлопотны связанные с ней мероприятия. Ведь необходимо заново получить все документы для транспортного средства, выстоять очередь на перерегистрацию, переоформить страховые документы и пропуска. Но больше всего сложностей ожидает тех водителей, автомобили которых зарегистрированы в иных регионах – поскольку перерегистрацию необходимо проходить в своем регионе, и времени на это требуется очень много.

В наши дни решить эту проблему можно легко – дубликаты номеров вполне легально изготавливает и реализует наша компания. Мы предлагаем сделать точные копии ваших оригинальных номерных знаков всего за один день. От выданных при регистрации транспортного средства оригиналов наши пластины не отличаются ничем. Поскольку изготовление дубликатов регистрационных знаков ведется в строгом соответствии с предъявляемыми государственными стандартами требованиями, все необходимые средства защиты (отражающая свет пленка, голограмма, а также штамп изготовителя), у них имеются. Поэтому проблем со службой ГАИ у вас не возникнет. Кроме того, изготовление дубликата номеров ведется на сертифицированном оборудовании, которое соответствует современным технологическим нормам.

Заказывая нашей компании дубликаты номерных пластин, вы существенно сэкономите свое время и сбережете нервную систему. Для оформления заказа следует по телефону связаться с менеджером компании. Изготовленные за один день дубликаты доставляются курьером в строго оговоренное заказчиком время.

 

thenumber.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика