Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Изготовление регистрационных номеров в короткий срок: лишние документы не требуются

К необходимости замены регистрационного знака автомобиля государственного образца приводят несколько причин. Номерные пластины могут повредиться вследствие неблагоприятного воздействия окружающих атмосферных условий либо ДТП, а кроме того, номерные знаки могут быть похищены или утеряны. Процедура перерегистрации автономеров, которую до недавнего времени требовалось проходить водителям в связи с такой ситуацией, ввергала их в панику. Изменения требовалось вносить в страховой полис автомобиля, пропуска. Эта бумажная волокита отнимала много драгоценного времени и убивала здоровье.

Теперь же проблема решается одним телефонным звонком: пообщавшись с менеджером, вы можете заказать дубликаты номеров, изготавливаемые нашей компанией. Проблем с ГАИ не возникнет, поскольку деятельность нашей компании является вполне легальной. Мы предлагаем к реализации дубликаты номерных знаков, оснащенные всеми необходимыми для защиты средствами – а относятся к таковым отражающая свет пленка, голограмма и, разумеется, штамп изготовителя. Для изготовления номерных пластин наши специалисты используют сертифицированное, отвечающее современным технологическим требованиям оборудование. И конечно же, дубликаты номеров (в Москве сейчас приобрести официально номерные знаки можно без проблем) соответствуют строжайшим требованиям современных ГОСТ в полной мере.

Делаются автомобильные номера в течение одного дня, а доставляются курьером – в строго оговоренный час. Мы не сомневаемся, что качеством предоставляемых нашим предприятием услуг вы останетесь довольны, поскольку на рынке спецуслуг наша компания давно зарекомендовала себя наилучшим образом.

thenumber.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика