Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Красивый номер на авто

Красивый номер на авто имеет различные комбинации из цифр и букв. Ряд определенных вариантов среди круга автовладельцев принято называть «красивыми номерами». Мы затрудняемся дать точное определение этому понятию, так как у каждого на этот счет свое мнение. Одни предпочитают номер с одинаковыми цифрами, другие – буквами. Сегодня мы приведем четыре типа цифровых комбинаций, которые на сегодня больше всего ценятся автовладельцами.

1. Зеркальные номера.

В таком номере первая цифра идентична третьей. Часто получить такой номер можно при регистрации машины в МРЭО ГИБДД. Наиболее привлекательной комбинацией является считается комбинация «зеркального номера», где вторая цифра «ноль». Купить красивый автомобильный номер с зеркальными цифрами Вы можете у нас. Цена на красивый автономер зависит от региона.

2. Ровный номер.

Комбинация имеет вид «X00» и ценится выше, чем красивый зеркальный номер. Большое влияние на престиж номерного знака влияют цифры региона. Особенно гармонично такое «ровные» блатные номерные знаки смотрятся на автомобилях определенной модели и серии. Купить номер с цифрами 500 Вы можете для автомобиля Mercedes S500, а номер из цифр «200» отлично сочетается с автомобилем Toyota Land Cruiser 200.

3. Красивый номер первой десятки.

Комбинация имеет вид «00X». Стоимость красивого номера на авто с такими цифрами существенно выше предыдущих комбинаций, так как высок спрос на такие номера. Блатной номер «007» ассоциируется у автовладельцев с популярным агентом Джеймсом Бондом. Красивый автомобильный номер с первой десяткой отлично сочетается с рядом номеров региона, а блатной номер с комбинацией «005» выгодно смотрится на автомобилях BMW пятой серии. Престижный номер этой серии – «001», его можно сравнить с «777». Стоит отметить, что в Москве и Московской области такой номер получить проблематично, потому что под ними регистрируют грузовой автотранспорт.

4. Блатной номер с тремя одинаковыми цифрами.

Комбинация имеет вид «XXX» и являются максимально востребованными среди тех, кто хочет выделить свой автомобиль на дороге. Поэтому и цена на красивые номера с такой комбинацией наиболее высокая. Лидером в этой серии является сочетание трех семерок, многие считают, что цифра семь несет в себе удачу. Хотя многие автовладельцы суеверные люди, но популярность номера «666» так же стабильна из года в год. Красивые автономера «888» пользуются вниманием у прекрасной половины человечества, у владельцев эксклюзивных автомобилей, а также популярны среди владельцев автомобилей Audi.

supernomera77.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика