Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Осторожно, «зеркала»!

Год назад российским автомобилистам разрешили по заявлению менять регистрационные знаки на машинах. Новый закон, конечно, облегчил жизнь простых водителей, которые теперь могут, в том числе, перевешивать старые номера на свои новые машины.
 
Теперь на продаже регистрационных знаков зарабатывают многочисленные перекупщики. Где они находят красивые номера, неизвестно. Основной канал все-таки один: ГИБДД. Иногда аферисты договариваются с частниками, у которых есть машины с какими-то особенными сочетаниями букв или цифр.
 
Объявлениями о продаже номеров сейчас пестрят автомобильные сайты. Есть даже специальный сайт, посвященный таким совершенно законным сделкам. Правда, цены у перекупщиков, мягко говоря, кусаются — некоторые за ничего не значащие буквы вроде М***ММ просят до 500 000 руб. При этом желающий купить номер может нарваться на нечестного продавца, который зарабатывает на «зеркалах». Это липовые знаки, к которым прилагаются поддельные документы, просто копирующие красивые номера, установленные совсем на другом автомобиле.
 
Все прекрасно понимают, что этой вакханалии легко положить конец, если государство будет само продавать оригинальные регистрационные знаки. С предложениями ввести законные аукционы уже неоднократно выступали чиновники разных уровней, в том числе и руководство ГИБДД. Но у властей что-то все не получается. Скорее всего, причина одна: коррупционная схема слишком выгодна — на теневом рынке продажи автономеров крутятся миллиарды.

zm-avto.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика