Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Возобновляются разговоры о проведении аукционов красивых номеров

Руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин в августе этого года заявил, что красивые номера нужно продавать на аукционе. Чиновник рассказал СМИ, что лично обратился по этому поводу в письменном виде к заместителю МВД Виктору Кирьянову, который курирует транспортную безопасность, а также подготовил письмо мэру Москвы Сергею Собянину. А. Якунин отмечает, что в этом направлении ведется активная работа по усилению ведомственного контроля. Сейчас идет борьба с выдачей красивых номеров на авто для чиновников.

Двумя неделями ранее Анатолий Якунин освободил несколько должностных лиц ГИБДД года. А на совещании четко попросил работать по закону, по очереди, никому ничего не давать кто бы как ни просил.

Красивые автомобильные номера всегда были в почете и у высокопоставленных лиц, и у простых жителей страны. Разговор о проведении официального аукциона ведется с 2009 года. Однако до сих пор никаких движений в решении этого вопроса не были предпринято.

Изготовление государственных номерных знаков – обычная практика во многих странах мира. Совершенно легальным путем за определенную сумму денег каждый может купить государственные номерные знаки. Например, пару лет назад в ОАЭ красивый автомобильный номер с одной лишь пятеркой ушел с аукциона за 7 миллионов долларов. Спросите почему? Потому что в арабском мире цифра пять является счастливой, и все, кто могут себе позволить купить блатной номер с этой цифрой, непременно стремятся это сделать.

В Англии же произошел интересный случай. Автовладелец являлся большим поклонником известного футбольного клуба Westham, решить купить красивый автомобильный номер, напоминающий название команды – WE57HAM. За такой номер мужчина отдал порядка 120 тысяч долларов. Иной обеспеченный англичанин купил для своей жены не только Бентли, но и красивый авто номер за 500 тысяч долларов.

Жаль, что разговоры об аукционах, где можно не только купить красивый авто номер, но и продать красивый автомобильный номер, в России только ведутся.

supernomera77.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика