Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Процесс изготовления автомобильных номеров

Посетителям нашего сайта предоставлена уникальная возможность заказать государственные авто номера, изготовленные по всем требованиям, которые предъявляются к государственному автомобильному номеру от производителя.

Такой подарок приятно удивит практически любого человека, пусть даже у него и так все есть. На такой номер можно нанести все что угодно – от названия машины до клички любимой собаки. Если слово не помещается полностью на автономере (ограничение 10-11 букв), есть другой способ – тейпография, аппликация пленкой, раскрывающая возможность для фантазии (свои картинки, шрифты, цветовые гаммы).

Скажем несколько слов об изготовлении автомобильных номеров. На сегодняшний день существуют три способа:

  • выдавливание (как у госномеров);
  • тейпография;
  • шелкография и их комбинация.

При выдавливании на номере помещается 6-7 заглавных или 11 прописных букв кириллицей, или 11 заглавных букв латиницей. Если полет фантазии требует выхода, но технически это никак не решить, то можно использовать тейпографический способ.

Тейпография - это процесс нанесения изображения на различные поверхности с помощь самоклеящейся пленки, предназначенной именно для автомобилей. По сути, этот способ напоминает аппликацию и хорош тем, что можно использовать любые шрифты, картинки, знаки или символы. Это важно для тех компаний, кому принципиально важно точное написание оригинальный шрифт. Тейпографию можно комбинировать и с выдавленными символами, основное требование при этом – достаточная длина авто номера.

При шелкографическом способе нанесения печать производится по самой металлической пластине. Шелкографию можно использовать, если в изображении есть логотипы или сложные рисунки. Цены на именные номера колеблются от 900 до 1 500 р./шт., а сроки исполнения составляют 2-3 рабочих дня. Хотя сувенирные номера делаются на тех же алюминиевых пластинах, что и государственный автономер, их цветовая гамма намного шире – от простого белого до гламурного радужного или с вкраплением металлических кристаллов.

autonomer.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика