Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Дубликат государственных номерных знаков

  • Истирание краски
  • повреждение световозвращающей пленки
  • неправильной крепеж

Все эти факторы приводят к тому, что номерные знаки перестают соответствовать ГОСТу, что влечет при встрече с сотрудниками ГИБДД наложение штрафа или отказ от прохождения Государственного технического осмотра (cрок эксплуатации по ГОСТу Р50577-93 составляет 3 года).

Самостоятельное восстановление номерных знаков и реставрация номерных знаков - процедура утомительная и, в общем-то, неблагодарная. Ремонт номерных знаков ни как не вернет автономер к его первоначальному виду. Дело в том, что автомобильные номера должны соответствовать действующим госстандартам, где указано, что номерные знаки должны иметь голограммы и светоотражающую пленку.

Есть выход из этой сложной ситуации – вы сможете обменять пришедший в негодность государственный номерной знак на новый (без изменения серии, номера и кода региона). Мы качественно и в кратчайшие сроки (10-15 мин.) изготовим дубликаты государственных регистрационных знаков ТС на новой пластине, отвечающие всем требованиям ГОСТ - имеют необходимые голограммы, светоотражающую пленку, фирменную гравировку сертифицированного завода-изготовителя.

nomer-72.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика