Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Как же бороться со случаями кражи номеров?

Даже в тех ситуациях, когда сотрудники полиции смогли задержать воров как говорится на месте преступления, злоумышленникам ничего не грозит. Потому что минимальная сумма хищения, за которую можно наказать по статье уголовного кодекса – это тысяча рублей. А кусочек жести с цифрами в материальном плане столько не стоит. В результате правоохранительные органы отказывают в возбуждении уголовного дела в связи с «отсутствием состава преступления». И максимум, что грозит попавшимся автономерным ворам – постановка на учет и всяческие профилактические мероприятия со стороны полиции. Смешно.

Иностранные номера воруют охотнее.

Как же бороться со случаями кражи автономеров? Победить полностью эту систему можно только законодательно. Сейчас загвоздка в том, что материальная ценность номеров гораздо ниже их фактического значения. Значит нужно его тоже понизить. Одно время в Госдуме обсуждался интересный закон, что ГИБДД будет не выдавать номера, а только присваивать, то есть закреплять за автомобилем набор цифр и букв, а наносить их на «железки» будут в специальных конторах и задешево (себестоимость-то номера действительно небольшая). В таком случае смысл кражи пропадает, потому как автовладелец просто поедет в эту контору и напечатает себе еще.

Пока же водителям приходится обеспечивать сохранность автономеров различными способами. Кто-то начал ставить машины на стоянки, другие купили болты с секретками, которые обычным инструментом не открутить, третьи начали не прикручивать, а приклепывать номера к бамперу, четвертые подвели к номерам сигнализацию. Не то, чтобы это делает невозможным снятие номера, но тут рассчет, что злоумышленник, чем мучиться, предпочтет скрутить автономер с соседней машины. Ну, а если номер все-таки сняли, то платить мошенникам мы все-таки не советуем, лучше получить новые номерные знаки законным способом - заказать их у нас.

avto25.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика