Автомобильный регистрационный номер
Пришел в негодность? Номер украли?
Закажите дубликат номера прямо сейчас!

Код региона стиль

Кража автономеров

Размер выкупа обычно составляет от 1000 до 5000 рублей. Он зависит от жадности мошенников и обстоятельств. Существенно повышают сумму выкупа номера другого региона или государства, ведь в таком случае законное получение новых знаков существенно усложняется. Дороже стоит выкуп «блатных» и «красивых» номеров, с интересными сочетаниями букв или цифр. Не секрет, что в ГИБДД за такие номера нужно заплатить, да и немало. Мошенники не проч этим фактом воспользоваться.

Иногда кража номеров доходит до курьезов. Владелец ВАЗ-2109 Андрей согласился с требованиями злоумышленников, заплатил и получил информацию, где номер закопан. Он приехал туда, раскопал и обнаружил… номер от другой машины. Он опять позвонил мошенникам, те извинились, попросили аккуратно закопать обратно и сказали, где на самом деле спрятан автономер Андрея.

Еще интереснее получилось у Виталия. Он позвонил преступникам, но платить им не захотел. Стал искать номер по двору и нашел спрятанным в 50 метрах от автомобиля. Вечером ему позвонили мошенники и спросили: «Ты зачем свой номер забрал, мы так не договаривались!»

Шутки шутками, а что же полиция? Она не скрывает, что найти преступников почти нереально. Следы они заметают грамотно и не светятся. Впрочем, их обычно и не ищут. Не секрет, что всем потерпевшим полицейские советуют или вообще не писать заявление (кому нужен почти 100-процентный «висяк») или сообщить, что автономер утерян без злого умысла. Юридически для потерпевшего это даже проще. Вот и получается, что, скажем, в почти миллионом Воронеже, где номера воруют каждый день и «оптом», за последние 6 месяцев зарегистрировано всего 70 краж. Да за одну ночь злоумышленники снимают номеров больше! Нередко полицейские даже советуют заплатить преступникам, мол, так проблем будет меньше.

avto25.ru


Не откладывайте на завтра - закажите
дубликат номера уже сегодня!
680023 Г. ХАБАРОВСК
УЛ. КРАСНОРЕЧЕНСКАЯ 94, ОФ.404
8 (800) 250-90-85
Создание и продвижение сайтов - Рэдлайн
Яндекс.Метрика